Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Zeit 14.00 - 17.00 Uhr
Anmeldedatum 22.04.2021

Der Theaterbesuch an einem besonderen Ort – exklusive Erlebnisse inklusiv

Das Theater „Echad“ gibt ein Gastspiel in der «Heitere Fahne» in Bern.
Die Theatergruppe «Echad» ist eine inklusive Theatergruppe – und geht im Frühling 2021 mit dem Stück «Mir si Hollywood» auf Tournee. Hollywood kann Symbol sein für Sehnsüchte, Träume und auch Horrorvorstellungen.

Das Stück spielt im Wilden Westen, ist lustig und berührend.
Träume, Sehnsüchte, Nervenkitzel –ideale Themen für Jugendliche. Das Theater bietet sich für Firm- und Konfirmationsklassen sowie Wahlkurse in RU und KUW an. Weitere Interessierte sind herzlich eingeladen!

Die Heitere Fahne lädt vor der Theatervorstellung, ab 10.30 Uhr, zum Brunch ein.

Die Theatervorstellung beginnt um 14.30 Uhr.

Nach der Theatervorstellung, ca. 16.00 Uhr, besteht die Möglichkeit, bei einem herzhaften Zvieri mit den Schauspielenden und den Mitarbeitenden der «Heitere Fahne» über das Theaterstück zu diskutieren, aber auch darüber, wie Inklusion gelingen kann.

Ein Programm, das zu einem glänzenden Event an einem speziellen Ort wird.

Theater Echad: www.theater-echad.ch

Heitere Fahne, Dorfstrasse 22/24, 3084 Wabern, www.dieheiterefahne.ch

Zielpubikum Konfirmations- und Firmklassen, KUW und RU der Oberstufe (z.B. Wahlkurs Thema „Inklusion“) Pfarrpersonen, Unterrichtende KUW / RU, weitere Interessierte und Freunde und Freundinnen von Menschen mit Behinderung
Kosten Sonntagsbrunch Fr. 25.00 in der Heitere Fahne / Eintritt Theater inkl. Zvieri: Fr. 20.- (Gruppen und Menschen mit kleinem Budget nach Absprache)