News Walkringen

Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument
Informationen zu Corona

Seit Samstag 24. Oktober 2020 gelten im Kanton Bern neue Einschränkungen. Diese haben Auswirkungen auf die Anlässe bei uns.

Die Kirche bleibt weiterhin geöffnet, ebenso das Sternenzentrum. In allen Gebäuden gilt Maskenpflicht.

Gottesdienste
Die aktuelle Situation um die Ausbreitung des Coronavirus macht uns alle sehr betroffen und die täglich steigenden Fallzahlen machen uns grosse Sorgen. Wir haben Verständnis für die Massnahmen der Kantonsregierung und haben die Gottesdienste bis und mit Sonntag, 22. November 2020 abgesagt.
Trauerfeiern können weiterhin begangen werden; hier gilt die vom Bundesrat am 29.10.20 beschlossene Maximalzahl von 50 Teilnehmenden (30 Personen in der Kirche; Auf Wunsch Übertragung ins Sternenzentrum mit nochmals maximal 20 Personen).

Stubete und Seniorenweihnachtsfeier sind abgesagt.

KUW
Die Kirchliche Unterweisung findet weiterhin statt.

Gespräch und Unterstützung
Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und freuen uns, auch in dieser Zeit für Sie da zu sein.

Gerne auch persönlich – melden Sie einfach bei Hans Zaugg, Pfarrer, welcher seit dem 1. November für unsere Kirchgemeinde zuständig ist. Sie erreichen ihn unter der Pfarramtsnummer: 031 701 24 72

Der Kirchgemeinderat

6. November 2020