News Walkringen

Corona: Das ist erlaubt

Gottesdienste und Trauerfeiern

Gottesdienste

inkl. besondere Formen wie Feiern im Freien usw., sind vom bundesrechlichen Verbot öffentlicher Veranstaltungen ausgenommen.

In der Kirche Walkringen dürfen sich max. 30 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten. Bitte Anweisungen bezüglich Maximalbesucherzahl respektieren.

Angaben zur Durchführung der Gottesdienste finden Sie im «Chiuchefäischter», im Konolfinger Amtsanzeiger und auf der Webseite.

Für alle Gottesdienste gilt Maskenpflicht.

Trauerfeiern

können weiterhin begangen werden. In der Kirche Walkringen dürfen maximal 30 Personen teilnehmen.

.

Gespräch und Unterstützung
Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und freuen uns, auch in dieser Zeit für Sie da zu sein.

Gerne auch persönlich – melden Sie einfach bei Susanna Meyer, Pfarrerin, welche vom 11. Januar bis zum 30. Juni 2021 für unsere Kirchgemeinde zuständig ist. Sie erreichen sie unter der Pfarramtsnummer: 031 701 24 72

.

Bis auf weiteres gelten im Kanton Bern strenge Einschränkungen. Diese haben Auswirkungen auf die Anlässe bei uns.

Ab sofort bis auf weiteres sind keine Anlässe und Treffen in den Räumen der Kirchgemeinde möglich.