Unbenanntes Dokument

Es gibt nicht neben den konfessionsbezogenen Anlässe, wie die KUW (Kirchliche Unterweisung) weitere Angebote, welche allen Kinder und Jugendlichen offen stehen, wie:

• Jungschar
  • Anlässe der Gruppe für Jugendarbeit
  • Jugendraum V-Kontakt
  • Ferienspass in Zusammenarbeit mit ..

Pfarramt Walkringen
Hauptstrasse 10, 3512 Walkringen
Kontakt: 031 701 24 72; pfarramt@kirche-walkringen.ch

Jungschar Walkringen

Unbenanntes Dokument

Du willst Abenteuer erleben, neue Leute treffen, Spaß haben?
Dann bist du in der Jungschar genau richtig!

Jeden zweiten Samstagnachmittag treffen wir uns und unternehmen etwas zusammen. Außerdem führen wir jedes Jahr ein Pfingst- und ein Sommerlager durch.

Alle Kinder von der 1.-9. Klasse sind herzlich willkommen einmal bei uns hereinzuschauen.
jungschiwalkringen.beepworld.de

Gabriel von Sauberzweig
Kontakt: 079 311 34 55; g-u-b-i@hotmail.com

Iren Heimann
Kontakt: 079 874 47 53; iren.heimann@bluewin.ch

Jugendraum V-Kontakt

Unbenanntes Dokument

Alle zwei Wochen, am Samstagabend, hat der Jugendraum von 19:30-24:00 geöffnet.

Hier kann man zusammen Musik hören, Billard, Dart, Flipper oder Tischfussball spielen. An der Bar gibt’s Getränke, Snacks und Süßigkeiten.

Alle Jugendlichen ab der 7. Klasse sind bei uns willkommen!

Kontakt:
Gabriel von Sauberzweig
Kontakt: 079 311 34 55

Iren Heimann
Kontakt: 079874 47 53

Treffregeln

JUKO - Ferienspass

Unbenanntes Dokument

Die «Jugendkommission Bern-Ost» der Bezirkssynode Bern Mittelland-Süd, umfasst die Kirchgemeinden Biglen, Grosshöchstetten, Konolfingen, Linden, Oberdiessbach, Schlosswil, Walkringen, und Wichtrach.

Seit 1992 bietet wir diese jeden Sommer unter dem Namen "FERIENSPASS" eine bunte Palette von Ferien-Aktivitäten an. Zum Beispiel: Reiten, Töpferkurs, Hip-Hop, Skaten, Slackline, beim Tierarzt, Zirkusabenteuer, Bewegung und Sport, Besichtigung des Flughafens, Besuch im  Tierpark, Nothelferkurs, Selbstverteidigung, Basteln, unterwegs sein mit dem Förster, Käsen, Wildtiere beobachten, Wetterstation bauen und vieles mehr.

Ein FERIENSPASS-Angebot dauert zwischen einem halben Tag und mehreren Tagen. Die Kosten werden so gering als möglich gehalten.

Alle schulpflichtigen Kinder aus folgenden Gemeinden/Schulen können mitmachen (die Konfession spielt keine Rolle):

Aeschlen, Arni, Bigenthal, Biglen, Bleiken, Bowil, Brenzikofen, Freimettigen, Gysenstein, Grosshöchstetten, Häutligen, Herbligen, Konolfingen, Kiesen, Landiswil, Linden, Mirchel, Niederhünigen, Oberdiessbach, Obergoldbach, Oberhünigen, Oberthal, Oppligen, Schlosswil, Walkringen, Wichtrach, Wikartswil und Zäziwil.

Das Ferienspass-Programm ist jeweils ab anfangs Mai aufgeschaltet:

www.juko-ferienspass.ch

Kontaktperson Kirchgemeinde Walkringen