Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Corona: Das ist in der Kirche & Sternenzentrum erlaubt

Gottesdienste - Beerdigungen - kirchliche Anlässe

Coronabedingte Vorschriften

Wir weisen darauf hin, dass es Vorschrift ist, wärend den Anlässen regelmässig und intensiv zu lüften. Wir bitten die Besucherinnen und Besucher sich entsprechend warm anzuziehen.

Kirche:
Für Gottesdienste und Beerdigungen mit bis 50 Personen wird keine Zertifikatspflicht eingeführt.
Es gelten die bereits bekannten Auflagen:
- Kontakttracing (Daten werden nach 14 Tagen vernichtet)
- Maskenpflicht (bitte bringen Sie Ihre eigene Maske mit)
- Abstand halten
- Hände vor dem Eintritt in die Kirche desinfizieren
- vor und nach dem Gottesdienst Ansammlungen vermeiden

-

Bei Gottesdienste und Beerdigungen mit mehr als 50 Personen gilt die Zertifikationspflicht.
(GGG: Geimpft, Genesen, Getestet). Die Zertifikate werden durch die VeranstalterInnen der Anlässe kontrolliert. Die Tests dürfen nicht älter als 48 Stunden sein. Es gilt auch für Zertifizierte Maskenpflicht.
Es gilt eine Personenobergrenze von 100 Personen.

Es gelten die bereits bekannten Auflagen:
- Maskenpflicht (bitte bringen Sie Ihre eigene Maske mit)
- Abstand halten
- Hände vor dem Eintritt in die Kirche desinfizieren
- vor und nach dem Gottesdienst Ansammlungen vermeiden

-

Sternenzentrum:
Für alle andern kirchlichen Anlässe wie Kirchenkaffee, Stubete, usw., gilt die Zertifikatspflicht (GGG: Geimpft, Genesen, Getestet).
Die Zertifikate werden durch die VeranstalterInnen der Anlässe kontrolliert. Die Tests dürfen nicht älter als 48 Stunden sein. Es gilt Maskentragpflicht im ganzen Gebäude, ausgenommen wenn Sie an einem Tisch sitzen.

.

2.12.2021/UAe