Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Datum: 07.02.21
Zeit: -
Beschreibung:

Der Kirchgemeinderat hat beschlossen, freiwillig auf einen Teil der Präsenzgottesdienste zu verzichten.

Die Kirche trägt eine gesellschaftliche Verantwortung bei der Bewältigung der aktuellen Pandemie mitzuwirken und den gesundheitlichen Interessen weiterhin vorrangig Rechnung zu tragen.

Aus diesem Grunde findet am 31. Januar und am 7. Februar kein Gottesdienst in der Kirche Walkringen statt.

.

Die gegenwärtige Lage bedeutet auch eine zunehmende Isolation für unsere Mitmenschen, was für diese eine schwierige Belastungsprobe sein kann. -  Suchen Sie seelsorgerliche Beratung?
Kontaktieren Sie Pfarrerin Susanna Meyer. Sie ist gerne für Sie da.

.

Brauchen Sie anderweitige Hilfe? - Hier sind ist Sie bei der Nachbarschaftshilfe Walkringen an der richtigen Adresse.

Die Nachbarschaftshilfe Walkringen hat im Frühjahr viele Erfahrungen sammeln können.
Jetzt ist sie wieder aktiviert. Sie finden Beistand zu Fragen, die mit dem praktischen Alltag und dem Zusammenleben zu tun haben. Wir organisieren und bieten Ihnen unkomplizierte Hilfe mit einem Netz von Helferinnen und Helfern, in allen fünf Bezirken.

Bitte wenden Sie sich an unsere zentrale Anlaufstelle: Telefon 079 402 60 65
Von Montag bis Freitag von 09.00 bis 17.00 Uhr ist immer jemand für Sie da.

Lokalität:
Adresse: