Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Zeit: 09.00 - 16.00 Uhr
Kategorie: KUW
Beschreibung:

Kirsten Jäger, die «Neue» bei Relimedia in Zürich, zeigt uns eine Auswahl unterschiedlichster Filme für die KUW.
Ihr Credo ist, Filmen ihren Eigensinn zu lassen. Filme sind – auch in der KUW – keine Illustration zu dem, was alle schon vorher wissen. Sie sind sperrige, spannende oder anregende Gäste, die wir mit Aufmerksamkeit und Interesse in unser Haus lassen. Genau das wollen wir tun – und möglichst viele andere Gäste dazu einladen, die neugierig auf Filme für religionspädagogisches Handeln sind!

09.00 – 12.00 Uhr Kurzfilme für KUW I (Unterstufe) und KUW II (Mittelstufe)
13.00 – 16.00 Uhr (Kurz-) Filme für KUW III (Oberstufe)

« Bitte bei der Anmeldung angeben, ob man nur einen halben Tag (Vormittag/Nachmittag) oder den ganzen Tag dabei sein will!»

Flyer PDF

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66
Ort: 3000 Bern 22