Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Zeit: 08.30 - 12.00 Uhr
Kategorie: KUW
Beschreibung:

Nach längerem, Corona bedingten Unterbruch nehmen wir die halbjährlichen Austausch-Treffen für KUW-Leitende wieder auf. Das nächste Treffen findet am 29. August 2022, 8.30-12.00 Uhr mit anschliessendem Mittagessen im Haus der Kirche statt.

Vorgesehene Traktanden:

• Information über STEBE (Weiterentwicklung, einige Tipps, Beratungsangebot) und Rückmeldungen zu gemachten Erfahrungen/Verbesserungenvorschläge (Stefan Zwygart)
  • Vorstellen und Diskussion der Idee eines Modells «Regional-Amt», in dem alle Ämter vertreten und angesprochen wären (Idee entstanden aus der Auswertung der Katechetik-Konferenzen 2021)
  • Weiterbildungswünsche weiter konkretisieren in Aufnahme der Ideen aus den Katechetik-Konferenzen 2021.

Weitere Traktandenwünsche können bis am 17. August eingeben werden an patrick.vonsiebenthal@refbejuso.ch.

Lokalität: Haus der Kirche
Adresse: Altenbergstrasse 66