Unbenanntes Dokument Unbenanntes Dokument

Wir suchen noch Gastgemeinden für das 1. Adventswochenende 2021!

Datum: 26.11.21 - 29.11.21
Zeit: ###TIME###
Kategorie: OeME-Migration
Beschreibung:

Am ökumenischen Institut Bossey bei Genf wird Theologen/Theologinnen und Pfarrpersonen aus den Mitgliedskirchen des ÖRK (Ökumenischer Rat der Kirchen) alljährlich ein dreimonatiger Intensivkurs zu weltweiten ökumenischen Themen und Beziehungen angeboten.

Der Besuch einer schweizerischen Kirchgemeinde, vom Freitag 26. November bis Montag 29. November, soll einerseits den Studierenden aus aller Welt während einem verlängerten Wochenende einen Einblick in örtliche Kirchenstrukturen ermöglichen und andererseits den Kirchgemeinden ein Fenster zur Welt öffnen.

Weitere Informationen / Anmeldung

Im Rahmen der diesjährigen Kampagne von Mission 21 zum Thema „Unsere Zukunft bilden wir gemeinsam“ stehen auch Impulse für einen Adventsgottesdienst zur Verfügung. Verbinden Sie den internationalen Besuch und berücksichtigen Sie die Kampagne von Mission 21 am Missionssonntag.

Am 29. Oktober 2021 findet der «Tag der offenen Türe» im Ökumenischen Institut Bossey statt.

Lokalität:
Adresse: Chemin Chenevière 2