News Walkringen

Corona: Das ist in der Kirche Walkringen erlaubt

Gottesdienste und Beerdigungen

Ab 31. Mai 2021:

Es gelten die gewohnt Abstandsregeln, Hygienemassnahmen, Masken und Registrierungspflicht (vor Ort, ohne vorherige Anmeldepflicht). Die Gottesdienste finden bei offenem Haupteingang statt. Ab 20 Personen wird dreimal während dem Gottesdienst auch die vordere Türe zum Durchlüften geöffnet. Kleiden Sie sich deshalb etwas wärmer!

Gottesdienste

In der Kirche Walkringen dürfen sich max. 50 Personen gleichzeitig in der Kirche aufhalten. Bitte Anweisungen bezüglich Maximalbesucherzahl respektieren.

Angaben zur Durchführung der Gottesdienste finden Sie im «Chiuchefäischter», im Konolfinger Amtsanzeiger und auf der Webseite.

Trauerfeiern

können weiterhin begangen werden. In der Kirche Walkringen dürfen maximal 100 Personen teilnehmen.

.

Gespräch und Unterstützung
Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und freuen uns, auch in dieser Zeit für Sie da zu sein.

Gerne auch persönlich – melden Sie einfach bei Susanna Meyer, Pfarrerin, welche vom 11. Januar bis zum 30. Juni 2021 für unsere Kirchgemeinde zuständig ist. Sie erreichen sie unter der Pfarramtsnummer: 031 701 24 72