Monatsspruch Oktober 2020:

«Herr, wie sind deine Werke so gross und viel! Du hast sie alle weise geordnet, und die Erde ist voll deiner Güter.»

(Ps 104,24)

HERZLICH WILLKOMMEN in WALKRINGEN

---------------------------------------------------------------------------------------

Monatstext Oktober

2020 von Pfarrer Klaus Stoller: «Wie seit me?!» - «Säg schön: danke.»

ABGESAGT: Herbstkonzert: BAROCKMUSIK

Auf Grund der aktuelle Situation um die Ausbreitung des Coronavirus, findet das Konzert nicht statt.

Die Spurgruppe gewinnt den Förderpreis Migration

Mitte Juni erhielten wir den Bescheid, dass die «Spurgruppe Flüchtlinge» in Walkringen mit dem "Förderpreis Migration" ausgezeichnet wird, mit folgender Begründung: «Eine Gruppe von Freiwilligen begleitet seit Jahren mehrere Flüchtlingsfamilien und fördert mit ihrem Engagement ein friedliches Zusammenleben in Walkringen. Das Engagement besticht insbesondere durch die umfassende Begleitung, den Einbezug des lokalen Netzes und durch die nachhaltige Struktur der Gruppe.» (www.refbejuso.ch/strukturen oememigration/foerderpreis-oeme-migration/foerderpreis-migration/).

Neues Walkringer-Buch

Welchen Walkringer Bürger interessiert nicht die Geschichte der Ortsnamenkunde, der Landwirtschaft, des Streits um den Biglenbach, der Post, der Eisenbahn oder des Rüttihubelbades. Diese und andere Kapitel entlocken sicher dem einen oder anderen Leser ein "Weisch no"..., "hesch Du das gwüsst"... oder "hesch gseh"...

Verwaltung Kirchgemeinde Walkringen
kirche@kirche-walkringen.ch